Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003

 

Energy Partner s.r.l., al fine di conformarsi al precetto dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” Vi informa che:

1)   Il trattamento a cui saranno sottoposti i Vostri dati personali, richiesti ed acquisiti, è diretto esclusivamente all’espletamento da parte di Energy Partner s.r.l. delle finalità attinenti trasmissioni di offerte e/o stipula di contratti/ordini. Tali dati saranno conservati presso la nostra Società per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

2) Il trattamento può essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e può consistere in qualunque operazione, tra quelle  indicate all’art.4 comma 1, lettera a) del D.Lgs. suddetto, svolta da personale nominato Incaricato ai sensi della normativa vigente.

3)   Il conferimento dei dati personali è facoltativo salvo che sia richiesto da specifica normativa di legge.

4)   L’eventuale rifiuto di corrispondere i Vostri dati può comportare l’impossibilità di dare seguito agli accordi presi, sia in senso totale che in senso parziale.

5)   I dati personali possono essere comunicati, per le medesime finalità di cui al punto 1), a pubbliche amministrazioni ai sensi di Legge, nonché a soggetti terzi per la fornitura di servizi di vario tipo (contabilità, spedizione di corrispondenza, servizi bancari, corrispondenti esteri, etc),  a società di informazioni economiche e di recupero crediti di cui l’Azienda si avvale per l’esercizio della propria attività.

6)   I Vostri dati personali non saranno soggetti a diffusione.

7)   Il Titolare del trattamento è Energy Partner s.r.l.; il  Responsabile designato per l’esercizio dei diritti previsti dall’art.7, il cui testo è allegato alla presente, è il Legale Rappresentante.

 

Titolare  del  trattamento: 

Energy Partner s.r.l.

Ing. Galavotti Massimo – m.galavotti@energypartner.it